
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (7%)
7,3г
Жиры (12%)
12,6г
Углеводы (7%)
7,3г
171,3
ккал
Щи баварские
Щи баварские — это интересная интерпретация традиционного русского супа, привнесенная в кулинарию Баварии. Этот сытный и ароматный суп сочетает в себе лучшие черты как русской, так и германской кухни. Эти щи не только подарят уют и тепло, но и поразят своим богатым вкусом и ароматом.
Свиные ребра
38 г.

Вода
188 мл.

Квашеная капуста
38 г.

Репчатый лук
12 г.

Томатная паста
15 г.

Картофель
38 г.

Ветчина
12 г.

Сырокопченая колбаса
6 г.

Пиво
2 мл.

Растительное масло
2 мл.

Сахар
по вкусу

Соль
по вкусу

Специи
по вкусу

Этапы приготовления
Сварите бульон из свиных ребер на медленном огне в течение 2-2,5 часов.
Выложите квашеную капусту на противень, накройте пергаментной бумагой, заверните противень в фольгу и поставьте в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час.
Нарежьте лук соломкой и обжарьте его на растительном масле до готовности, затем добавьте томатную пасту и потушите еще 3-5 минут.
Очистите картофель, положите его целиком в кипящий бульон, отварите до готовности, достаньте из бульона и разомните в пюре.
Нарежьте ветчину и колбасу соломкой и обжарьте на сковороде.
Переложите подготовленные ингредиенты в бульон: сначала капусту, затем лук с томатной пастой, обжаренные ветчину и колбасу.
В конце добавьте размятый картофель. Доведите до кипения, приправьте сахаром, солью и специями.
Влейте пиво, доведите до кипения и выключите. Дайте настояться.