Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (9%)

9,74г

Жиры (11%)

11,1г

Углеводы (7%)

7,69г

161.14
ккал

Салат с куриной грудкой и копченой колбасой

Салат с куриной грудкой и колбасой — это сытное и легкое блюдо, идеально подходящее как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. В этом салате гармонично сочетаются нежная текстура отварного куриного филе и хрустящая колбаса, что создает приятный контраст вкусов.

Картошка

0,8 шт. = 96 г.

Яйца

0,6 шт. 36 г.

Куриная грудка

40 г.

Колбаса

20 г.

Огурец

0,2 шт. = 20 г.

Сыр

20 г.

Майонез

20 г.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

Этап

Отварите картофель и яйца до готовности, затем очистите их от кожуры и скорлупы соответственно.

Этап

Натрите картофель на крупной терке и выложите первым слоем в салатницу. Немного посолите и смажьте майонезом.

Этап

Нарежьте колбасу соломкой и выложите следующим слоем поверх картофеля.

Этап

Нарежьте огурец соломкой и выложите сверху на колбасу. Немного посолите и смажьте майонезом.

Этап

Натрите вареные яйца на крупной терке и выложите следующим слоем. Посолите и смажьте майонезом.

Этап

Нарежьте отварное куриное филе мелким кубиком и выложите поверх яиц. Посолите и приправьте майонезом.

Этап

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им верхний слой салата.

Этап

Подавайте салат порционно, без дополнительного украшения.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях