
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (24%)
24,6г
Жиры (34%)
34г
Углеводы (47%)
47,3г
576,6
ккал
Пицца Пепперони
Пицца Пепперони — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру благодаря своему простому, но в то же время насыщенному вкусу. Это настоящая классика, которая всегда найдет своих поклонников!
Тесто для пиццы
1 шт.

Сыр моцарелла
250 г.

Оливковое масло
2 столовые ложки

Сырокопченая колбаса
200 г.

Перец чили
1 шт.

Помидоры в собственном соку
1 банка

Орегано
1 чайная ложка

Сушеный базилик
1 чайная ложка

Чеснок
1 зубчик

Сахар
1 чайная ложка

Соль
по вкусу

Молотый черный перец
по вкусу

Этапы приготовления
Начните с приготовления соуса: смешайте томаты со специями, измельченным чесноком, сахаром, солью и перцем.
Доведите смесь до кипения и остудите.
Раскатайте тесто, смажьте его оливковым маслом и соусом.
Посыпьте половиной сыра, выложите колбасу и тонко нарезанный чили.
Сверху добавьте оставшийся сыр.
Запекайте в духовке 10-12 минут при температуре 220 градусов.