Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (24%)

24,6г

Жиры (34%)

34г

Углеводы (47%)

47,3г

576,6
ккал

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони — это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру благодаря своему простому, но в то же время насыщенному вкусу. Это настоящая классика, которая всегда найдет своих поклонников!

Тесто для пиццы

1 шт.

Сыр моцарелла

250 г.

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сырокопченая колбаса

200 г.

Перец чили

1 шт.

Помидоры в собственном соку

1 банка

Орегано

1 чайная ложка

Сушеный базилик

1 чайная ложка

Чеснок

1 зубчик

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Этапы приготовления

Этап

Начните с приготовления соуса: смешайте томаты со специями, измельченным чесноком, сахаром, солью и перцем.

Этап

Доведите смесь до кипения и остудите.

Этап

Раскатайте тесто, смажьте его оливковым маслом и соусом.

Этап

Посыпьте половиной сыра, выложите колбасу и тонко нарезанный чили.

Этап

Сверху добавьте оставшийся сыр.

Этап

Запекайте в духовке 10-12 минут при температуре 220 градусов.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях