
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (25%)
25,3г
Жиры (55%)
55,3г
Углеводы (6%)
6,6г
623
ккал
Медальоны из перцев и помидоров
Красочные, сочные, ароматные медальоны — это идеальное сочетание сладкого перца, кислого помидора и пряных специй. Они отлично подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Его приготовление не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания!
Зеленый лук
20 г.

Сырокопченая колбаса
400 г.

Сливочное масло
150 г.

Твердый сыр
150 г.

Зеленый сладкий перец
2 шт.

Помидоры
150 г.

Этапы приготовления
Тщательно вымойте и обсушите овощи. Очистите лук и мелко нарежьте его. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте лук, колбасу и сливочное масло.
Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Все тщательно перемешайте.
Удалите верхушки и сердцевину овощей. Плотно наполните их подготовленным фаршем. Поставьте овощи в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы они хорошо пропитались.
Перед подачей на стол нарежьте фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложите их на красивое блюдо.