Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (25%)

25,3г

Жиры (55%)

55,3г

Углеводы (6%)

6,6г

623
ккал

Медальоны из перцев и помидоров

Красочные, сочные, ароматные медальоны — это идеальное сочетание сладкого перца, кислого помидора и пряных специй. Они отлично подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного обеда. Его приготовление не занимает много времени, а результат превосходит все ожидания!

Зеленый лук

20 г.

Сырокопченая колбаса

400 г.

Сливочное масло

150 г.

Твердый сыр

150 г.

Зеленый сладкий перец

2 шт.

Помидоры

150 г.

Этапы приготовления

Этап

Тщательно вымойте и обсушите овощи. Очистите лук и мелко нарежьте его. Колбасу нарежьте небольшими кубиками. Смешайте лук, колбасу и сливочное масло.

Этап

Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к фаршу. Все тщательно перемешайте.

Этап

Удалите верхушки и сердцевину овощей. Плотно наполните их подготовленным фаршем. Поставьте овощи в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы они хорошо пропитались.

Этап

Перед подачей на стол нарежьте фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложите их на красивое блюдо.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях