
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (3%)
3,3г
Жиры (4%)
4г
Углеводы (5%)
5,3г
70
ккал
Гороховый крем-суп с сырокопченой колбасой
Нежный, бархатистый крем-суп с ярким ароматом гороха, пикантными нотками сырокопченой колбасы и тонким вкусом специй — это идеальный выбор для холодной погоды или уютного семейного обеда.
Горох
350 г.

Вода
1,5 л.

Сырокопченая колбаса
150 г.

Морковь
0,1 шт.

Сливочное масло
50 г.

Смесь перцев молотых
по вкусу

Зелень
по вкусу

Соль
по вкусу

Этапы приготовления
Тщательно промойте замоченный горох под проточной холодной водой.
Выложите горох в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимая пену.
После закипания добавьте в кастрюлю колбасу, нарезанную крупными кольцами, и морковь. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить.
Через 25 минут добавьте соль по вкусу, перемешайте и выключите огонь.
Добавьте в кастрюлю сливочное масло, сушеную зелень, черный и красный перец по вкусу.
С помощью блендера тщательно измельчите все ингредиенты до однородной массы.
Разлейте готовый суп-пюре в тарелки и украсьте зеленью по вкусу.