Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (3%)

3,3г

Жиры (4%)

Углеводы (5%)

5,3г

70
ккал

Гороховый крем-суп с сырокопченой колбасой

Нежный, бархатистый крем-суп с ярким ароматом гороха, пикантными нотками сырокопченой колбасы и тонким вкусом специй — это идеальный выбор для холодной погоды или уютного семейного обеда.

Горох

350 г.

Вода

1,5 л.

Сырокопченая колбаса

150 г.

Морковь

0,1 шт.

Сливочное масло

50 г.

Смесь перцев молотых

по вкусу

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

Этап

Тщательно промойте замоченный горох под проточной холодной водой.

Этап

Выложите горох в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне, снимая пену.

Этап

После закипания добавьте в кастрюлю колбасу, нарезанную крупными кольцами, и морковь. Убавьте огонь до среднего и продолжайте варить.

Этап

Через 25 минут добавьте соль по вкусу, перемешайте и выключите огонь.

Этап

Добавьте в кастрюлю сливочное масло, сушеную зелень, черный и красный перец по вкусу.

Этап

С помощью блендера тщательно измельчите все ингредиенты до однородной массы.

Этап

Разлейте готовый суп-пюре в тарелки и украсьте зеленью по вкусу.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях