
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (9%)
9г
Жиры (9%)
9г
Углеводы (10%)
10г
160
ккал
Бутерброд с багетом и сырокопченой колбасой
Бутерброд с багетом и сырокопченой колбасой — это классика, которая всегда актуальна. Хрустящий багет, мягкая сырокопченая колбаса, нежная начинка — все это гармонично сочетается и создает идеальный вкусовой баланс. А ароматная сырокопченая колбаса с ее нежной пикантностью прекрасно дополняет хлеб и начинку, придавая блюду особенную глубину.
Багет
1

Сырокопченая колбаса
150 г.

Огурец свежий
0,5 шт.

Помидор
0,5 шт.

Твердый сыр
100 г.

Чеснок
2 зубчика

Майонез
1 ст. л.

Этапы приготовления
Нарежьте багет порционными кусочками, удобными для употребления.
Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Добавьте к ним майонез и тщательно перемешайте.
Нарежьте огурец тонкими кружочками, помидор — дольками, колбасу — кружочками.
На каждый кусочек багета намажьте сырную массу. На одну часть кусочка выложите огурцы, на другую — помидоры. Сверху на каждый кусочек положите по кружку колбасы.