Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (9%)

Жиры (9%)

Углеводы (10%)

10г

160
ккал

Бутерброд с багетом и сырокопченой колбасой

Бутерброд с багетом и сырокопченой колбасой — это классика, которая всегда актуальна. Хрустящий багет, мягкая сырокопченая колбаса, нежная начинка — все это гармонично сочетается и создает идеальный вкусовой баланс. А ароматная сырокопченая колбаса с ее нежной пикантностью прекрасно дополняет хлеб и начинку, придавая блюду особенную глубину.

Багет

1

Сырокопченая колбаса

150 г.

Огурец свежий

0,5 шт.

Помидор

0,5 шт.

Твердый сыр

100 г.

Чеснок

2 зубчика

Майонез

1 ст. л.

Этапы приготовления

Этап

Нарежьте багет порционными кусочками, удобными для употребления.

Этап

Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Добавьте к ним майонез и тщательно перемешайте.

Этап

Нарежьте огурец тонкими кружочками, помидор — дольками, колбасу — кружочками.

Этап

На каждый кусочек багета намажьте сырную массу. На одну часть кусочка выложите огурцы, на другую — помидоры. Сверху на каждый кусочек положите по кружку колбасы.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях