
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (16%)
16,6г
Жиры (20%)
20г
Углеводы (15%)
15г
301
ккал
Блины с колбасой и сыром
Вкусные и сытные блины с начинкой из ароматной колбасы и сыра — отличный вариант для семейного завтрака или обеда! Они получаются нежными, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом. Такое блюдо точно понравится всем членам семьи.
Куриное яйцо
2 шт.

Кефир
200 мл.

Кукурузный крахмал
40 г.

Сода
щепотка

Соль
по вкусу

Сахар
по вкусу

Оливковое масло
по вкусу

Вареная колбаса
100 г.

Сыр моцарелла для пиццы
35 г.

Сыр чеддер
35 г.

Этапы приготовления
Нарежьте колбасу тонкой соломкой. Натрите сыр на крупной терке и посолите по вкусу.
В глубокой миске смешайте кефир и яйца. Добавьте крахмал, соду, соль и эритрит. Взбейте миксером до однородной консистенции.
Разогрейте сковороду и налейте немного растительного масла.
Выливайте тесто небольшими порциями на сковороду. Жарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон.
Выложите на каждый блин колбасу и сыр. Сверните блин конвертиком.
Выложите блины швом вниз на сковороду и жарьте 3 минуты под крышкой.
Затем переверните и жарьте еще 2 минуты на среднем огне.
Готовые блины переложите на тарелку и подавайте к столу.