Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (6%)

6,56г

Жиры (11%)

11,21г

Углеводы (13%)

13,14г

181,3
ккал

Багет с копченой колбасой

Сочный багет, наполненный нежной копченой колбасой, маслинами и пикантными вялеными помидорами — это идеальное сочетание вкусов для любого случая. Этот багет — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам.

Багет

1 шт.

Творожный сыр

230 г.

Сыр адыгейский

150 г.

Копченая колбаса

150 г.

Болгарский перец

0,5 шт.

Вяленые помидоры

40 г.

Маслины без косточки

7 шт.

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Черный перец молотый

по вкусу

Этапы приготовления

Этап

Нарезать адыгейский сыр, чеснок, перец, колбасу, маслины и помидоры кубиками.

Этап

Извлечь мякиш из багета, оставив «стаканы» из корочки.

Этап

Взбить творожный сыр, добавить адыгейский сыр, чеснок, нарезанные овощи и колбасу, посолить и поперчить.

Этап

Нафаршировать «стаканы» багета начинкой, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.

Этап

Нарезать багет на порции, украсить салатом и подавать к столу.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях