
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (6%)
6,56г
Жиры (11%)
11,21г
Углеводы (13%)
13,14г
181,3
ккал
Багет с копченой колбасой
Сочный багет, наполненный нежной копченой колбасой, маслинами и пикантными вялеными помидорами — это идеальное сочетание вкусов для любого случая. Этот багет — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам.
Багет
1 шт.

Творожный сыр
230 г.

Сыр адыгейский
150 г.

Копченая колбаса
150 г.

Болгарский перец
0,5 шт.

Вяленые помидоры
40 г.

Маслины без косточки
7 шт.

Чеснок
2 зубчика

Соль
по вкусу

Черный перец молотый
по вкусу

Этапы приготовления
Нарезать адыгейский сыр, чеснок, перец, колбасу, маслины и помидоры кубиками.
Извлечь мякиш из багета, оставив «стаканы» из корочки.
Взбить творожный сыр, добавить адыгейский сыр, чеснок, нарезанные овощи и колбасу, посолить и поперчить.
Нафаршировать «стаканы» багета начинкой, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Нарезать багет на порции, украсить салатом и подавать к столу.