
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (11%)
11,64г
Жиры (18%)
18,64г
Углеводы (3%)
3,49г
233,71
ккал
Фаршированные колбасой помидоры
Фаршированные колбасой помидоры — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покорит вас своей домашней атмосферой. Нежные помидоры с сочной начинкой отлично сочетаются с хрустящей корочкой поджаренного хлеба.
Помидор
3 шт. = 270 г.

Полукопченая колбаса
80 г.

Сливочный сыр
6 ст. л. = 168 г.

Твердый сыр
30 г.

Укроп
3 веточка = 6 г.

Чеснок
2 зубчика = 10 г.

Майонез
2 ст. л. = 50 г.

Соль
по вкусу

Черный перец молотый
по вкусу

Этапы приготовления
Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Натрите сыр на средней терке. Мелко нарубите укроп и чеснок.
Разрежьте помидоры острым ножом пополам. Аккуратно выньте мякоть чайной ложкой, оставляя «корзинки». Слегка натрите внутреннюю часть помидоров черным перцем.
В миске смешайте твердый сыр, колбасу, укроп, майонез, чеснок и соль.
В каждую «корзинку» из помидора выложите слой плавленого сыра, а затем — начинку из колбасы и сыра.
Выложите фаршированные помидоры на тарелку, украсьте зеленью.
Подавайте вкусную и ароматную закуску к столу.