Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (11%)

11,64г

Жиры (18%)

18,64г

Углеводы (3%)

3,49г

233,71
ккал

Фаршированные колбасой помидоры

Фаршированные колбасой помидоры — это простое, но невероятно вкусное блюдо, которое покорит вас своей домашней атмосферой. Нежные помидоры с сочной начинкой отлично сочетаются с хрустящей корочкой поджаренного хлеба.

Помидор

3 шт. = 270 г.

Полукопченая колбаса

80 г.

Сливочный сыр

6 ст. л. = 168 г.

Твердый сыр

30 г.

Укроп

3 веточка = 6 г.

Чеснок

2 зубчика = 10 г.

Майонез

2 ст. л. = 50 г.

Соль

по вкусу

Черный перец молотый

по вкусу

Этапы приготовления

Этап

Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Натрите сыр на средней терке. Мелко нарубите укроп и чеснок.

Этап

Разрежьте помидоры острым ножом пополам. Аккуратно выньте мякоть чайной ложкой, оставляя «корзинки». Слегка натрите внутреннюю часть помидоров черным перцем.

Этап

В миске смешайте твердый сыр, колбасу, укроп, майонез, чеснок и соль.

Этап

В каждую «корзинку» из помидора выложите слой плавленого сыра, а затем — начинку из колбасы и сыра.

Этап

Выложите фаршированные помидоры на тарелку, украсьте зеленью.

Этап

Подавайте вкусную и ароматную закуску к столу.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях