Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (12%)

12,6г

Жиры (22%)

22г

Углеводы (22%)

22г

339,3
ккал

Уголки из лаваша с колбасой и сыром

Уголки из лаваша с колбасой и сыром: просто, вкусно, быстро! Сочетание хрустящего лаваша, ароматной колбасы и расплавленного сыра — идеальное решение для быстрого перекуса, обеда или даже легкого ужина. Приготовление занимает всего несколько минут и не требует особых кулинарных навыков.

Лаваш

3 шт.

Докторская колбаса

100 г.

Сыр

100 г.

Куриное яйцо

2 шт.

Помидоры

1 шт.

Сметана

3 столовые ложки

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

50 мл.

Зелень

по вкусу

Молоко

50 мл.

Этапы приготовления

Этап

Нарежьте колбасу и помидор небольшими кубиками. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Соедините все ингредиенты в миске, добавьте сметану, соль, специи и мелко рубленую зелень. Тщательно перемешайте.

Этап

Разрежьте лаваш на полоски шириной около 15 см. Выложите начинку на один край лаваша и заверните его в форме треугольника, плотно прижимая края.

Этап

В отдельной миске взбейте яйца с молоком. Обмакните каждый треугольник из лаваша в яично-молочную смесь с обеих сторон.

Этап

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте уголки из лаваша до золотистой хрустящей корочки с обеих сторон.

Этап

Готовые уголки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично подойдут в качестве закуски или сытного завтрака под ароматный кофе.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях