
Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм
Белки (9%)
9,33г
Жиры (6%)
6г
Углеводы (18%)
18г
173,33
ккал
Омлет с сухариками и колбасой
Омлет с хрустящими сухариками и ароматной колбасой — это простой и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией на весь день. Блюдо просто и быстро готовится, поэтому идеально подходит для утреннего перекуса.
Белый хлеб
200 г.

Вареная колбаса
60 г.

Репчатый лук
0,5 головки

Куриное яйцо
4 шт.

Соль
по вкусу

Молотый черный перец
по вкусу

Зелень
по вкусу

Этапы приготовления
Батон нарежьте на кубики или брусочки.
Растопите масло на сковороде и обжарьте батон, постоянно перемешивая, до золотистого цвета.
Добавьте к батону мелко нарезанную колбасу и лук, продолжая жарить.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
Залейте яичной смесью батон с колбасой и луком.
Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут до полной готовности омлета.
Подавайте омлет с кетчупом или любым другим соусом.