Нутриенты и энергетическая
ценность на 100 грамм

Белки (9%)

9,33г

Жиры (14%)

14,26г

Углеводы (14%)

13,8г

230,06
ккал

Окрошка с вареной колбасой

Окрошка с вареной колбасой — это летний освежающий суп! Холодный, вкусный, идеально подходит для жаркой погоды и прост в приготовлении.

Хлебный квас

1 л.

Докторская колбаса

250 г.

Огурцы

2 шт.

Зеленый лук

75 г.

Куриное яйцо

2 шт.

Сметана

0,5 стакана

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Укроп

по вкусу

Горчица

1 чайная ложка

Этапы приготовления

Этап

Колбасу нарежьте мелкими кубиками.

Этап

Огурцы очистите от кожуры и тоже нарежьте мелкими кубиками.

Этап

Зеленый лук мелко нарежьте и чуть-чуть раздавите ложкой, добавьте немного соли.

Этап

Отварите яйца вкрутую и остудите.

Этап

Очистите яйца и нарежьте белок кубиками.

Этап

Желтки хорошенько разотрите со сметаной, горчицей, сахаром и солью.

Этап

Разведите квасом смесь с желтками.

Этап

В кастрюлю отправьте все подготовленные ингредиенты.

Этап

Мелко нарежьте укроп. Перед подачей на стол добавьте его в тарелку.

Готово! Приятного аппетита

Поделитесь рецептом в своих соц. сетях